Etiqueta Oro, semicurado – grande
Etiqueta Oro, semicurado – grande
Etiqueta Oro, semicurado – grande

Queso semicurado de leche cruda de oveja. De pasta prensada, madurado durante unos seis meses para el formato grande, periodo al que llamamos de media maduración. Hay quien encuentra en esta media maduración, el punto óptimo del queso. Debido al equilibrio entre el sabor de la leche que se va … En savoir plus

No clasificados 68.87 Añadir al carrito
Etiqueta Negra, curado – cuña
shop_optimizada_negra-cuna-sin-vacio
Etiqueta Negra, curado – cuña

Queso curado de oveja de pasta prensada, elaborado con leche cruda y madurado durante un mínimo de 9 meses. A partir de este punto se considera que el ciclo de maduración se ha completado y se puede hablar de queso curado. Al trabajar la leche cruda, sin someterla a ningún … En savoir plus

No clasificados 6.46 Añadir al carrito
Etiqueta Negra, curado – pequeño
Etiqueta Negra, curado – pequeño
Etiqueta Negra, curado – pequeño

Queso curado de oveja de pasta prensada, elaborado con leche cruda. Este formato de queso pequeño, que suele pesar unos 700 gramos, es madurado durante un mínimo de 5 meses. A partir de este punto se considera que el ciclo de maduración se ha completado y se puede hablar de … En savoir plus

No clasificados 19.38 Añadir al carrito
Etiqueta Negra, curado – grande
Etiqueta Negra, curado – grande
Etiqueta Negra, curado – grande

Queso curado de oveja de pasta prensada, elaborado con leche cruda y madurado durante un mínimo de 9 meses. A partir de este punto se considera que el ciclo de maduración se ha completado y se puede hablar de queso curado. Al trabajar la leche cruda, sin someterla a ningún … En savoir plus

No clasificados 73.29 Añadir al carrito
La Cava de Mía – Pasta Prensada
La Cava de Mía – Pasta Prensada

Quesos Sierra de Albarracín alberga en su interior un singular espacio donde naturaleza y tradición recuperan el valor que el ser humano y sus avances tecnológicos les robaron hace años, la Cava de Mía. Una construcción de piedra caliza obtenida del propio entorno, donde nuestro queso más exclusivo madura sobre … En savoir plus

No clasificados 22.70 Leer más
shop_optimizada_don-manuel-pequeno-sin-vacio
shop_optimizada_don-manuel-pequeno
Don Manuel, añejo – pequeño

Queso añejo puro de oveja “Don Manuel”, nombrado así en honor al fundador de nuestra quesería, Don Manuel Asensio. Elaborado con leche cruda y madurado durante un mínimo de 9 meses, para este formato pequeño que pesa unos 700 gramos aproximadamente. Nuestro queso más curado, con aroma intenso, pasta consistente … En savoir plus

No clasificados 19.73 Añadir al carrito
Etiqueta Azul, tierno – cuña
shop_optimizada_azul-cuna-sin-vacio
Etiqueta Azul, tierno – cuña

Queso tierno de oveja de pasta prensada, elaborado con leche pasteurizada y madurado durante dos meses. Este queso todavía conserva el agradable sabor y aroma a leche levemente evolucionada. La cuña, de 230 gramos aproximadamente, es un doceavo de un queso grande.

No clasificados 4.88 Añadir al carrito
shop_optimizada_azul-pequeno-sin-vacio
Etiqueta Azul, tierno – pequeño
Etiqueta Azul, tierno – pequeño

Queso tierno de oveja de pasta prensada, elaborado con leche pasteurizada. Este formato de queso pequeño, que suele pesar unos 700 gramos, es madurado durante 30 días. Su corta maduración permite que el queso todavía conserve un agradable sabor y aroma a leche levemente evolucionada.

No clasificados 15.54 Añadir al carrito
shop_optimizada_azul-grande-sin-vacio
Etiqueta Azul, tierno – grande
Etiqueta Azul, tierno – grande

Queso tierno de oveja de pasta prensada, elaborado con leche pasteurizada y madurado durante dos meses. Este queso todavía conserva el agradable sabor y aroma a leche levemente evolucionada. Este formato de queso grande suele pesar unos 2,800 kilos.

No clasificados 57.83 Añadir al carrito