shop_optimizada_oro-grande-sin-vacio
shop_optimizada_oro-grande
Etiqueta Oro – Grande

Tras un periodo de media maduración mínima de 6 meses para las piezas de 3 kg. y de 4 meses para las piezas  de 700 gr., se obtiene un producto denominado etiqueta oro. Una pasta que al corte es de color amarfilado y con  unos ojos de tamaño medio que … Leer más

57.43 (IVA inc.) Añadir al carrito
shop_optimizada_negra-cuna
shop_optimizada_negra-cuna-sin-vacio
Etiqueta Negra – Cuña

Cuando la maduración se prolonga por encima de los 9 meses para las piezas de 3 kg. y de los 6 meses  para las piezas de 700 gr., se le identifica como etiqueta negra. La pasta se torna más consistente, se acentúa el color de la misma y se intensifica … Leer más

8.09 (IVA inc.) Añadir al carrito
shop_optimizada_negra-pequeno-sin-vacio
Etiqueta Negra – Pequeño
Etiqueta Negra – Pequeño

Cuando la maduración se prolonga por encima de los 9 meses para las piezas de 3 kg. y de los 6 meses  para las piezas de 700 gr., se le identifica como etiqueta negra. La pasta se torna más consistente, se acentúa el color de la misma y se intensifica … Leer más

16.17 (IVA inc.) Añadir al carrito
shop_optimizada_negra-grande-sin-vacio
shop_optimizada_negra-grande
Etiqueta Negra – Grande

Cuando la maduración se prolonga por encima de los 9 meses para las piezas de 3 kg. y de los 6 meses  para las piezas de 700 gr., se le identifica como etiqueta negra. La pasta se torna más consistente, se acentúa el color de la misma y se intensifica … Leer más

60.96 (IVA inc.) Añadir al carrito
La Cava de Mía – Pasta Prensada
La Cava de Mía – Pasta Prensada

Quesos Sierra de Albarracín alberga en su interior un singular espacio donde naturaleza y tradición recuperan el valor que el ser humano y sus avances tecnológicos les robaron hace años, la Cava de Mía. Una construcción de piedra caliza obtenida del propio entorno, donde nuestro queso más exclusivo madura sobre … Leer más

18.88 (IVA inc.) Añadir al carrito
shop_optimizada_don-manuel-pequeno-sin-vacio
shop_optimizada_don-manuel-pequeno
Etiqueta Don Manuel – Pequeño

Queso elaborado con leche pura de oveja, proveniente de ganadería propia de ovejas lecheras. Quesos de pasta firme prensada, obtenido por coagulación predominantemente enzimática y maduración con flora bacteriana del ácido láctico. Cuando la maduración se prolonga por encima de los 9 meses para las piezas de 700 gr. (aprox.),  … Leer más

16.46 (IVA inc.) Añadir al carrito
shop_optimizada_azul-cuna-sin-vacio
Etiqueta Azul – Cuña
Etiqueta Azul – Cuña

Tras un periodo de media maduración mínima de 3 meses para las piezas de 3 kg. y de 7 semanas para las piezas de 700 gr., se obtiene un producto denominado etiqueta azul que presenta una pasta que al corte es de color dorado pálido con unos ojos de tamaño … Leer más

6.52 (IVA inc.) Añadir al carrito
shop_optimizada_azul-pequeno-sin-vacio
Etiqueta Azul – Pequeño
Etiqueta Azul – Pequeño

Tras un periodo de media maduración mínima de 3 meses para las piezas de 3 kg. y de 7 semanas para las piezas de 700 gr., se obtiene un producto denominado etiqueta azul que presenta una pasta que al corte es de color dorado pálido con unos ojos de tamaño … Leer más

13.27 (IVA inc.) Añadir al carrito
shop_optimizada_azul-grande-sin-vacio
Etiqueta Azul – Grande
Etiqueta Azul – Grande

Tras un periodo de media maduración mínima de 3 meses para las piezas de 3 kg. y de 7 semanas para las piezas de 700 gr., se obtiene un producto denominado etiqueta azul que presenta una pasta que al corte es de color dorado pálido con unos ojos de tamaño … Leer más

50.65 (IVA inc.) Añadir al carrito