shop_optimizada_roja-cuna-sin-vacio
shop_optimizada_roja-cuna
Etiqueta Roja – Cuña

Tras un periodo de media maduración mínima de 6 meses para la pieza de 3 kgr. y de 4 meses para la pieza de 700 gr. se obtiene un producto denominado etiqueta roja que presenta una pasta que al corte es de color dorado pálido con unos ojos de tamaño … Leer más

6.92 (IVA inc.) Añadir al carrito
shop_optimizada_roja-pequeno-sin-vacio
Etiqueta Roja – Pequeño
Etiqueta Roja – Pequeño

Tras un periodo de media maduración mínima de 6 meses para la pieza de 3 kgr. y de 4 meses para la pieza de 700 gr. se obtiene un producto denominado etiqueta roja que presenta una pasta que al corte es de color dorado pálido con unos ojos de tamaño … Leer más

14.07 (IVA inc.) Añadir al carrito
shop_optimizada_roja-grande-sin-vacio
Etiqueta Roja – Grande
Etiqueta Roja – Grande

Tras un periodo de media maduración mínima de 6 meses para la pieza de 3 kgr. y de 4 meses para la pieza de 700 gr. se obtiene un producto denominado etiqueta roja que presenta una pasta que al corte es de color dorado pálido con unos ojos de tamaño … Leer más

53.79 (IVA inc.) Añadir al carrito
shop_optimizada_plata-cuna-sin-vacio
shop_optimizada_plata-cuna
Etiqueta Plata – Cuña

Cuando la maduración se prolonga por encima de los 9 meses para la pieza de 3 kg. y de 6 meses para la de 700 gr., se denomina a los quesos etiqueta plata. Se caracterizan por un sabor más intenso. El salado es de intensidad baja. Etiqueta plata: con este … Leer más

7.63 (IVA inc.) Añadir al carrito
shop_optimizada_plata-grande-sin-vacio
Etiqueta Plata – Grande
Etiqueta Plata – Grande

Cuando la maduración se prolonga por encima de los 9 meses para la pieza de 3 kg. y de 6 meses para la de 700 gr., se denomina a los quesos etiqueta plata. Se caracterizan por un sabor más intenso. El salado es de intensidad baja. Etiqueta plata: con este … Leer más

57.62 (IVA inc.) Añadir al carrito
shop_optimizada_verde-cuna-sin-vacio
Al Romero – Cuña
Al Romero – Cuña

Quesos elaborados exclusivamente a base de leche fresca de oveja pasteurizada, proveniente de ganadería propia de ovino lechero. Quesos de pasta firme prensada, obtenidos por coagulación predominantemente enzimática y maduración con flora bacteriana del ácido láctico. Se caracterizan por un sabor más intenso. El formato pequeño de 700 gramos requiere … Leer más

7.84 (IVA inc.) Añadir al carrito
shop_optimizada_verde-pequeno-sin-vacio
Al Romero – Pequeño
Al Romero – Pequeño

Quesos elaborados exclusivamente a base de leche fresca de oveja pasteurizada, proveniente de ganadería propia de ovino lechero. Quesos de pasta firme prensada, obtenidos por coagulación predominantemente enzimática y maduración con flora bacteriana del ácido láctico. Se caracterizan por un sabor más intenso. El formato pequeño de 700 gramos requiere … Leer más

15.67 (IVA inc.) Añadir al carrito
shop_optimizada_verde-grande-sin-vacio
Al Romero – Grande
Al Romero – Grande

Quesos elaborados exclusivamente a base de leche fresca de oveja pasteurizada, proveniente de ganadería propia de ovino lechero. Quesos de pasta firme prensada, obtenidos por coagulación predominantemente enzimática y maduración con flora bacteriana del ácido láctico. Se caracterizan por un sabor más intenso. El formato pequeño de 700 gramos requiere … Leer más

59.36 (IVA inc.) Añadir al carrito