» » » » Etiqueta Negra – Grande

Etiqueta Negra – Grande

60.96 (IVA inc.)

Descripción del Producto

Cuando la maduración se prolonga por encima de los 9 meses para las piezas de 3 kg. y de los 6 meses  para las piezas de 700 gr., se le identifica como etiqueta negra. La pasta se torna más consistente, se acentúa el color de la misma y se intensifica el aroma del queso.

Los quesos etiqueta negra se distinguen por las siguientes características: empleo de leche cruda para su  elaboración, pasta de tonalidad marcadamente más intensa que los quesos de menor maduración, consistencia firme y cierta granulosidad en boca producto del secado y maduración sufridos.

Quesos muy evolucionados donde sabores típicos de los quesos de menor maduración como podrían ser una
leve acidez se transforman en intensos sabores a queso de larga curación, incluso pueden aparecer aromas que recordaría a los frutos secos.

Información Adicional

Peso 2.7 kg
Maduración

9 meses

Tamaño

Grande