![Conserva Mezcla Ortin](https://quesodealbarracin.es/wp-content/uploads/2020/05/4-conserva_cerdo_aceite_mezcla_3-400x400.jpg)
Conserva Mezcla Ortin
Elaborado de forma tradicional con lomo, costilla y longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
![Crema Etiqueta Azul](https://quesodealbarracin.es/wp-content/uploads/2016/09/crema-etiqueta-azul-p-400x400.jpg)
Crema Etiqueta Azul
Crema de nuestro queso de oveja de media maduración “Etiqueta Roja” con queso azul.
![Crema Etiqueta Morada](https://quesodealbarracin.es/wp-content/uploads/2016/09/crema-etiqueta-morada-p-400x400.jpg)
Crema Etiqueta Morada
Crema de nuestro queso de oveja de media maduración “Etiqueta Roja” con queso de torta de oveja.
![Crema Etiqueta Roja (puro oveja)](https://quesodealbarracin.es/wp-content/uploads/2016/09/Crema-Roja-150grs-Large-400x400.jpg)
Crema Etiqueta Roja (puro oveja)
Crema de nuestro queso de oveja de media maduración “Etiqueta Roja”.
![Crema Etiqueta Verde](https://quesodealbarracin.es/wp-content/uploads/2016/09/crema-etiqueta-verde-p-400x400.jpg)
Crema Etiqueta Verde
Crema de nuestro queso de oveja de media maduración “Etiqueta Roja” aderezada con finas hiervas.
![Don Manuel, añejo – cuña](https://quesodealbarracin.es/wp-content/uploads/2014/11/products_optimizada_don-manuel-cuna-400x400.jpg)
![Don Manuel, añejo – cuña](https://quesodealbarracin.es/wp-content/uploads/2014/11/products_optimizada_don-manuel-cuna-400x400.jpg)
Don Manuel, añejo – cuña
Queso añejo puro de oveja “Don Manuel”, nombrado así en honor al fundador de nuestra quesería, Don Manuel Asensio. Elaborado con leche cruda y madurado durante un mínimo de 12 meses. Nuestro queso más curado, con aroma intenso, pasta consistente de color pajizo a ocre, un sabor desarrollado e intenso … En savoir plus
![shop_optimizada_don-manuel-grande-sin-vacio](https://quesodealbarracin.es/wp-content/uploads/2014/10/shop_optimizada_don-manuel-grande-sin-vacio-400x400.jpg)
![Don Manuel, añejo – grande](https://quesodealbarracin.es/wp-content/uploads/2014/10/shop_optimizada_don-manuel-grande-400x400.jpg)
Don Manuel, añejo – grande
Queso añejo puro de oveja “Don Manuel”, nombrado así en honor al fundador de nuestra quesería, Don Manuel Asensio. Elaborado con leche cruda y madurado durante un mínimo de 12 meses. Nuestro queso más curado, con aroma intenso, pasta consistente de color pajizo a ocre, un sabor desarrollado e intenso … En savoir plus
![Miel cruda artesana Sierra de Albarracín, Carrasca y Monte – Grande](https://quesodealbarracin.es/wp-content/uploads/2020/04/miel-carrasca-y-monte-400x400.jpg)
Miel cruda artesana Sierra de Albarracín, Carrasca y Monte – Grande
En nuestra finca de carrascas truferas emplazada en el Sabinar de Monterde (Albarracín), el campo de sabinas más extenso de Europa, nuestras abejas elaboran esta miel de color ocre y sabor intenso durante la floración de otoño, en la que podemos encontrar plantas como la carrasca, el brezo, el tomillo … En savoir plus