![Salchichón de Ciervo Finas Hierbas](https://quesodealbarracin.es/wp-content/uploads/2020/05/11-ciervo-hierbas-400x400.jpg)
Salchichón de Ciervo Finas Hierbas
Salchichón de ciervo con cobertura exterior de finas hierbas
![Tableta Chocolate](https://quesodealbarracin.es/wp-content/uploads/2020/05/2-Chocolate-500g-scaled-400x400.jpg)
![Tableta Chocolate](https://quesodealbarracin.es/wp-content/uploads/2020/05/1-tableta-125-scaled-400x400.jpg)
Tableta Chocolate
Chocolate artesano de origen aragonés, pulsa en el desplegable para conocer los distintos sabores.
![Vino Ventus](https://quesodealbarracin.es/wp-content/uploads/2020/05/1-Ventus-14S.png)
Vino Ventus
Vino tinto de la bodega Venta D’Aubert, Cretas (Teruel). Elaborado con garnacha, cabernet sauvignon, syrah, merlot, monastrel y cabernet franc.
![Vino Lagar D’Amprius Garnacha](https://quesodealbarracin.es/wp-content/uploads/2020/05/2-Lagar-amprius-Garnacha-web-400x400.png)
Vino Lagar D’Amprius Garnacha
Vino tinto de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de uva garnacha.
![Vino Lagar D’Amprius Chardonnay](https://quesodealbarracin.es/wp-content/uploads/2020/05/3-lagar-amprius-Chardonnay-web-400x400.png)
Vino Lagar D’Amprius Chardonnay
Vino blanco de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de chardonnay.
![Vino Rubus Quercus](https://quesodealbarracin.es/wp-content/uploads/2020/05/5-Rubus-Quercus-400x400.jpg)
Vino Rubus Quercus
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Bivarietal: garnacha y syrah.
![Vino Rubus](https://quesodealbarracin.es/wp-content/uploads/2020/05/4-J-Romero-Rubus-400x400.jpg)
Vino Rubus
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.
![Etiqueta Oro, semicurado – cuña](https://quesodealbarracin.es/wp-content/uploads/2014/10/cuña-oro-sin-vacio-400x400.jpg)
![Etiqueta Oro, semicurado – cuña](https://quesodealbarracin.es/wp-content/uploads/2014/10/cuña-oro-400x400.jpg)
Etiqueta Oro, semicurado – cuña
Queso semicurado de leche cruda de oveja. De pasta prensada, madurado durante unos seis meses para el formato grande, periodo al que llamamos de media maduración. Hay quien encuentra en esta media maduración, el punto óptimo del queso. Debido al equilibrio entre el sabor de la leche que se va … En savoir plus
![Etiqueta Oro, semicurado – pequeño](https://quesodealbarracin.es/wp-content/uploads/2014/10/oro-pequeño-sin-vacio-400x400.jpg)
![Etiqueta Oro, semicurado – pequeño](https://quesodealbarracin.es/wp-content/uploads/2014/10/oro-pequeño-400x400.jpg)
Etiqueta Oro, semicurado – pequeño
Queso semicurado de leche cruda de oveja. De pasta prensada, madurado durante unos cuatro meses para el formato pequeño (que suele pesar unos 700 gramos), periodo al que llamamos de media maduración. Hay quien encuentra en esta media maduración, el punto óptimo del queso. Debido al equilibrio entre el sabor … En savoir plus