Vino Lagar D’Amprius Chardonnay
Vino Lagar D’Amprius Chardonnay

Vino blanco de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de chardonnay.

No clasificados 8.00 (IVA inc.) Añadir al carrito
Vino Rubus Quercus
Vino Rubus Quercus

Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Bivarietal: garnacha y syrah.

No clasificados 8.50 (IVA inc.) Añadir al carrito
Vino Rubus
Vino Rubus

Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.

No clasificados 5.50 (IVA inc.) Añadir al carrito
Vino Dominio Maestrazgo
Vino Dominio Maestrazgo

Vino tinto de la bodega Dominio Maestrazgo, ubicada en el Bajo Aragón (Teruel). Garnacha, tempranillo y syrah.

No clasificados 10.50 (IVA inc.) Añadir al carrito
Etiqueta Oro, semicurado – cuña
Etiqueta Oro, semicurado – cuña
Etiqueta Oro, semicurado – cuña

Queso semicurado de leche cruda de oveja. De pasta prensada, madurado durante unos seis meses para el formato grande, periodo al que llamamos de media maduración. Hay quien encuentra en esta media maduración, el punto óptimo del queso. Debido al equilibrio entre el sabor de la leche que se va … Leer más

No clasificados 7.40 (IVA inc.) Añadir al carrito
Etiqueta Oro, semicurado – pequeño
Etiqueta Oro, semicurado – pequeño
Etiqueta Oro, semicurado – pequeño

Queso semicurado de leche cruda de oveja. De pasta prensada, madurado durante unos cuatro meses para el formato pequeño (que suele pesar unos 700 gramos), periodo al que llamamos de media maduración. Hay quien encuentra en esta media maduración, el punto óptimo del queso. Debido al equilibrio entre el sabor … Leer más

No clasificados 15.06 (IVA inc.) Añadir al carrito
Etiqueta Oro, semicurado – grande
Etiqueta Oro, semicurado – grande
Etiqueta Oro, semicurado – grande

Queso semicurado de leche cruda de oveja. De pasta prensada, madurado durante unos seis meses para el formato grande, periodo al que llamamos de media maduración. Hay quien encuentra en esta media maduración, el punto óptimo del queso. Debido al equilibrio entre el sabor de la leche que se va … Leer más

No clasificados 57.43 (IVA inc.) Añadir al carrito
Etiqueta Negra, curado – cuña
shop_optimizada_negra-cuna-sin-vacio
Etiqueta Negra, curado – cuña

Queso curado de oveja de pasta prensada, elaborado con leche cruda y madurado durante un mínimo de 9 meses. A partir de este punto se considera que el ciclo de maduración se ha completado y se puede hablar de queso curado. Al trabajar la leche cruda, sin someterla a ningún … Leer más

No clasificados 8.09 (IVA inc.) Añadir al carrito
Etiqueta Negra, curado – pequeño
Etiqueta Negra, curado – pequeño
Etiqueta Negra, curado – pequeño

Queso curado de oveja de pasta prensada, elaborado con leche cruda. Este formato de queso pequeño, que suele pesar unos 700 gramos, es madurado durante un mínimo de 5 meses. A partir de este punto se considera que el ciclo de maduración se ha completado y se puede hablar de … Leer más

No clasificados 16.17 (IVA inc.) Añadir al carrito