shop_optimizada_azul-grande-sin-vacio
Etiqueta Azul, tierno – grande
Etiqueta Azul, tierno – grande

Queso tierno de oveja de pasta prensada, elaborado con leche pasteurizada y madurado durante dos meses. Este queso todavía conserva el agradable sabor y aroma a leche levemente evolucionada. Este formato de queso grande suele pesar unos 2,800 kilos.

No clasificados 52.57 Añadir al carrito
shop_optimizada_roja-cuna-sin-vacio
shop_optimizada_roja-cuna
Etiqueta Roja, semicurado – cuña

Queso semicurado de oveja de pasta prensada, elaborado con leche pasteurizada y madurado durante un periodo de lo que llamamos media maduración, de unos seis meses para el formato grande. Hay quien encuentra en esta media maduración, el punto óptimo del queso. Debido al equilibrio entre el sabor de la … En savoir plus

No clasificados 4.97 Añadir al carrito
shop_optimizada_roja-pequeno-sin-vacio
Etiqueta Roja, semicurado – pequeño
Etiqueta Roja, semicurado – pequeño

Queso semicurado de oveja de pasta prensada, elaborado con leche pasteurizada y madurado durante un periodo de lo que llamamos media maduración, de unos cuatro meses para el formato pequeño, que suele pesar unos 700 gramos. Hay quien encuentra en esta media maduración, el punto óptimo del queso. Debido al … En savoir plus

No clasificados 15.35 Añadir al carrito
shop_optimizada_roja-grande-sin-vacio
Etiqueta Roja, semicurado – grande
Etiqueta Roja, semicurado – grande

Queso semicurado de oveja de pasta prensada, elaborado con leche pasteurizada y madurado durante un periodo de lo que llamamos media maduración, de unos seis meses para el formato grande. Hay quien encuentra en esta media maduración, el punto óptimo del queso. Debido al equilibrio entre el sabor de la … En savoir plus

No clasificados 58.64 Añadir al carrito
shop_optimizada_plata-cuna-sin-vacio
shop_optimizada_plata-cuna
Etiqueta Plata, curado – cuña

Queso curado de oveja de pasta prensada, elaborado con leche pasteurizada y madurado durante un mínimo de 9 meses. A partir de este punto se considera que el ciclo de maduración se ha completado y se puede hablar de queso curado. El sabor y textura de un queso de oveja … En savoir plus

No clasificados 5.45 Leer más
shop_optimizada_plata-grande-sin-vacio
Etiqueta Plata, curado – grande
Etiqueta Plata, curado – grande

Queso curado de oveja de pasta prensada, elaborado con leche pasteurizada y madurado durante un mínimo de 9 meses. A partir de este punto se considera que el ciclo de maduración se ha completado y se puede hablar de queso curado. El sabor y textura de un queso de oveja … En savoir plus

No clasificados 62.82 Añadir al carrito
shop_optimizada_verde-cuna-sin-vacio
Etiqueta Verde, al romero – cuña
Etiqueta Verde, al romero – cuña

Queso de oveja madurado y recubierto con hojas de romero. Al estar condimentado en superficie resulta habitual un mayor enmohecimiento de la corteza. Por su peculiar madurado el queso adquiere un intenso y agradable aroma a romero y ajedrea. La cuña, de 230 gramos aproximadamente, es un doceavo de un … En savoir plus

No clasificados 5.37 Añadir al carrito
shop_optimizada_verde-pequeno-sin-vacio
Etiqueta Verde, al romero – pequeño
Etiqueta Verde, al romero – pequeño

Queso de oveja madurado y recubierto con hojas de romero. Al estar condimentado en superficie resulta habitual un mayor enmohecimiento de la corteza. Por su peculiar madurado el queso adquiere un intenso y agradable aroma a romero y ajedrea. Este formato de queso pequeño suele pesar unos 700 gramos.

No clasificados 16.96 Añadir al carrito
shop_optimizada_verde-grande-sin-vacio
Etiqueta Verde, al romero – grande
Etiqueta Verde, al romero – grande

Queso de oveja madurado y recubierto con hojas de romero. Al estar condimentado en superficie resulta habitual un mayor enmohecimiento de la corteza. Por su peculiar madurado el queso adquiere un intenso y agradable aroma a romero y ajedrea. Este formato de queso grande suele pesar unos 2,800 kilos.

No clasificados 64.21 Leer más