Don Manuel, añejo – cuña
Don Manuel, añejo – cuña
Don Manuel, añejo – cuña

Queso añejo puro de oveja “Don Manuel”, nombrado así en honor al fundador de nuestra quesería, Don Manuel Asensio. Elaborado con leche cruda y madurado durante un mínimo de 12 meses. Nuestro queso más curado, con aroma intenso, pasta consistente de color pajizo a ocre, un sabor desarrollado e intenso … En savoir plus

No clasificados 5.91 Añadir al carrito
shop_optimizada_don-manuel-grande-sin-vacio
Don Manuel, añejo – grande
Don Manuel, añejo – grande

Queso añejo puro de oveja “Don Manuel”, nombrado así en honor al fundador de nuestra quesería, Don Manuel Asensio. Elaborado con leche cruda y madurado durante un mínimo de 12 meses. Nuestro queso más curado, con aroma intenso, pasta consistente de color pajizo a ocre, un sabor desarrollado e intenso … En savoir plus

No clasificados 67.69 Añadir al carrito
Etiqueta Oro, semicurado – cuña
Etiqueta Oro, semicurado – cuña
Etiqueta Oro, semicurado – cuña

Queso semicurado de leche cruda de oveja. De pasta prensada, madurado durante unos seis meses para el formato grande, periodo al que llamamos de media maduración. Hay quien encuentra en esta media maduración, el punto óptimo del queso. Debido al equilibrio entre el sabor de la leche que se va … En savoir plus

No clasificados 5.85 Añadir al carrito
Etiqueta Oro, semicurado – pequeño
Etiqueta Oro, semicurado – pequeño
Etiqueta Oro, semicurado – pequeño

Queso semicurado de leche cruda de oveja. De pasta prensada, madurado durante unos cuatro meses para el formato pequeño (que suele pesar unos 700 gramos), periodo al que llamamos de media maduración. Hay quien encuentra en esta media maduración, el punto óptimo del queso. Debido al equilibrio entre el sabor … En savoir plus

No clasificados 18.05 Añadir al carrito
Etiqueta Oro, semicurado – grande
Etiqueta Oro, semicurado – grande
Etiqueta Oro, semicurado – grande

Queso semicurado de leche cruda de oveja. De pasta prensada, madurado durante unos seis meses para el formato grande, periodo al que llamamos de media maduración. Hay quien encuentra en esta media maduración, el punto óptimo del queso. Debido al equilibrio entre el sabor de la leche que se va … En savoir plus

No clasificados 68.87 Añadir al carrito
Etiqueta Negra, curado – cuña
shop_optimizada_negra-cuna-sin-vacio
Etiqueta Negra, curado – cuña

Queso curado de oveja de pasta prensada, elaborado con leche cruda y madurado durante un mínimo de 9 meses. A partir de este punto se considera que el ciclo de maduración se ha completado y se puede hablar de queso curado. Al trabajar la leche cruda, sin someterla a ningún … En savoir plus

No clasificados 6.46 Añadir al carrito
Etiqueta Negra, curado – pequeño
Etiqueta Negra, curado – pequeño
Etiqueta Negra, curado – pequeño

Queso curado de oveja de pasta prensada, elaborado con leche cruda. Este formato de queso pequeño, que suele pesar unos 700 gramos, es madurado durante un mínimo de 5 meses. A partir de este punto se considera que el ciclo de maduración se ha completado y se puede hablar de … En savoir plus

No clasificados 19.38 Añadir al carrito
Etiqueta Negra, curado – grande
Etiqueta Negra, curado – grande
Etiqueta Negra, curado – grande

Queso curado de oveja de pasta prensada, elaborado con leche cruda y madurado durante un mínimo de 9 meses. A partir de este punto se considera que el ciclo de maduración se ha completado y se puede hablar de queso curado. Al trabajar la leche cruda, sin someterla a ningún … En savoir plus

No clasificados 73.29 Añadir al carrito
La Cava de Mía – Pasta Prensada
La Cava de Mía – Pasta Prensada

Quesos Sierra de Albarracín alberga en su interior un singular espacio donde naturaleza y tradición recuperan el valor que el ser humano y sus avances tecnológicos les robaron hace años, la Cava de Mía. Una construcción de piedra caliza obtenida del propio entorno, donde nuestro queso más exclusivo madura sobre … En savoir plus

No clasificados 22.70 Leer más