![Don Manuel, añejo – cuña](https://quesodealbarracin.es/wp-content/uploads/2014/11/products_optimizada_don-manuel-cuna-400x400.jpg)
![Don Manuel, añejo – cuña](https://quesodealbarracin.es/wp-content/uploads/2014/11/products_optimizada_don-manuel-cuna-400x400.jpg)
Don Manuel, añejo – cuña
Queso añejo puro de oveja “Don Manuel”, nombrado así en honor al fundador de nuestra quesería, Don Manuel Asensio. Elaborado con leche cruda y madurado durante un mínimo de 12 meses. Nuestro queso más curado, con aroma intenso, pasta consistente de color pajizo a ocre, un sabor desarrollado e intenso … En savoir plus
![shop_optimizada_don-manuel-grande-sin-vacio](https://quesodealbarracin.es/wp-content/uploads/2014/10/shop_optimizada_don-manuel-grande-sin-vacio-400x400.jpg)
![Don Manuel, añejo – grande](https://quesodealbarracin.es/wp-content/uploads/2014/10/shop_optimizada_don-manuel-grande-400x400.jpg)
Don Manuel, añejo – grande
Queso añejo puro de oveja “Don Manuel”, nombrado así en honor al fundador de nuestra quesería, Don Manuel Asensio. Elaborado con leche cruda y madurado durante un mínimo de 12 meses. Nuestro queso más curado, con aroma intenso, pasta consistente de color pajizo a ocre, un sabor desarrollado e intenso … En savoir plus
![shop_optimizada_don-manuel-pequeno-sin-vacio](https://quesodealbarracin.es/wp-content/uploads/2014/10/shop_optimizada_don-manuel-pequeno-sin-vacio-400x400.jpg)
![shop_optimizada_don-manuel-pequeno](https://quesodealbarracin.es/wp-content/uploads/2014/10/shop_optimizada_don-manuel-pequeno-400x400.jpg)
Don Manuel, añejo – pequeño
Queso añejo puro de oveja “Don Manuel”, nombrado así en honor al fundador de nuestra quesería, Don Manuel Asensio. Elaborado con leche cruda y madurado durante un mínimo de 9 meses, para este formato pequeño que pesa unos 700 gramos aproximadamente. Nuestro queso más curado, con aroma intenso, pasta consistente … En savoir plus