![Etiqueta Oro, semicurado – cuña](https://quesodealbarracin.es/wp-content/uploads/2014/10/cuña-oro-sin-vacio-400x400.jpg)
![Etiqueta Oro, semicurado – cuña](https://quesodealbarracin.es/wp-content/uploads/2014/10/cuña-oro-400x400.jpg)
Etiqueta Oro, semicurado – cuña
Queso semicurado de leche cruda de oveja. De pasta prensada, madurado durante unos seis meses para el formato grande, periodo al que llamamos de media maduración. Hay quien encuentra en esta media maduración, el punto óptimo del queso. Debido al equilibrio entre el sabor de la leche que se va … En savoir plus
![Etiqueta Oro, semicurado – pequeño](https://quesodealbarracin.es/wp-content/uploads/2014/10/oro-pequeño-sin-vacio-400x400.jpg)
![Etiqueta Oro, semicurado – pequeño](https://quesodealbarracin.es/wp-content/uploads/2014/10/oro-pequeño-400x400.jpg)
Etiqueta Oro, semicurado – pequeño
Queso semicurado de leche cruda de oveja. De pasta prensada, madurado durante unos cuatro meses para el formato pequeño (que suele pesar unos 700 gramos), periodo al que llamamos de media maduración. Hay quien encuentra en esta media maduración, el punto óptimo del queso. Debido al equilibrio entre el sabor … En savoir plus
![Etiqueta Oro, semicurado – grande](https://quesodealbarracin.es/wp-content/uploads/2014/10/oro-grande-sin-vacio-400x400.jpg)
![Etiqueta Oro, semicurado – grande](https://quesodealbarracin.es/wp-content/uploads/2014/10/oro-grande-400x400.jpg)
Etiqueta Oro, semicurado – grande
Queso semicurado de leche cruda de oveja. De pasta prensada, madurado durante unos seis meses para el formato grande, periodo al que llamamos de media maduración. Hay quien encuentra en esta media maduración, el punto óptimo del queso. Debido al equilibrio entre el sabor de la leche que se va … En savoir plus