![Etiqueta Negra, curado – cuña](https://quesodealbarracin.es/wp-content/uploads/2014/10/cuña-negra-400x400.jpg)
![shop_optimizada_negra-cuna-sin-vacio](https://quesodealbarracin.es/wp-content/uploads/2014/10/shop_optimizada_negra-cuna-sin-vacio-400x400.jpg)
Etiqueta Negra, curado – cuña
Queso curado de oveja de pasta prensada, elaborado con leche cruda y madurado durante un mínimo de 9 meses. A partir de este punto se considera que el ciclo de maduración se ha completado y se puede hablar de queso curado. Al trabajar la leche cruda, sin someterla a ningún … En savoir plus
![Etiqueta Negra, curado – pequeño](https://quesodealbarracin.es/wp-content/uploads/2014/10/negro-pequeño-sin-vacio-400x400.jpg)
![Etiqueta Negra, curado – pequeño](https://quesodealbarracin.es/wp-content/uploads/2014/10/negro-pequeño-400x400.jpg)
Etiqueta Negra, curado – pequeño
Queso curado de oveja de pasta prensada, elaborado con leche cruda. Este formato de queso pequeño, que suele pesar unos 700 gramos, es madurado durante un mínimo de 5 meses. A partir de este punto se considera que el ciclo de maduración se ha completado y se puede hablar de … En savoir plus
![Etiqueta Negra, curado – grande](https://quesodealbarracin.es/wp-content/uploads/2014/10/negro-grande-sin-vacio-400x400.jpg)
![Etiqueta Negra, curado – grande](https://quesodealbarracin.es/wp-content/uploads/2014/10/negro-grande-400x400.jpg)
Etiqueta Negra, curado – grande
Queso curado de oveja de pasta prensada, elaborado con leche cruda y madurado durante un mínimo de 9 meses. A partir de este punto se considera que el ciclo de maduración se ha completado y se puede hablar de queso curado. Al trabajar la leche cruda, sin someterla a ningún … En savoir plus