Conserva Mezcla Ortin
Elaborado de forma tradicional con lomo, costilla y longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Crema Etiqueta Azul
Crema de nuestro queso de oveja de media maduración “Etiqueta Roja” con queso azul.
Crema Etiqueta Morada
Crema de nuestro queso de oveja de media maduración “Etiqueta Roja” con queso de torta de oveja.
Crema Etiqueta Roja (puro oveja)
Crema de nuestro queso de oveja de media maduración “Etiqueta Roja”.
Crema Etiqueta Verde
Crema de nuestro queso de oveja de media maduración “Etiqueta Roja” aderezada con finas hiervas.
Don Manuel, añejo – cuña
Queso añejo puro de oveja “Don Manuel”, nombrado así en honor al fundador de nuestra quesería, Don Manuel Asensio. Elaborado con leche cruda y madurado durante un mínimo de 12 meses. Nuestro queso más curado, con aroma intenso, pasta consistente de color pajizo a ocre, un sabor desarrollado e intenso … En savoir plus
Don Manuel, añejo – grande
Queso añejo puro de oveja “Don Manuel”, nombrado así en honor al fundador de nuestra quesería, Don Manuel Asensio. Elaborado con leche cruda y madurado durante un mínimo de 12 meses. Nuestro queso más curado, con aroma intenso, pasta consistente de color pajizo a ocre, un sabor desarrollado e intenso … En savoir plus
Miel cruda artesana Sierra de Albarracín, Carrasca y Monte – Grande
En nuestra finca de carrascas truferas emplazada en el Sabinar de Monterde (Albarracín), el campo de sabinas más extenso de Europa, nuestras abejas elaboran esta miel de color ocre y sabor intenso durante la floración de otoño, en la que podemos encontrar plantas como la carrasca, el brezo, el tomillo … En savoir plus