Etiqueta Roja, semicurado – cuña
Queso semicurado de oveja de pasta prensada, elaborado con leche pasteurizada y madurado durante un periodo de lo que llamamos media maduración, de unos seis meses para el formato grande. Hay quien encuentra en esta media maduración, el punto óptimo del queso. Debido al equilibrio entre el sabor de la … En savoir plus
Etiqueta Roja, semicurado – pequeño
Queso semicurado de oveja de pasta prensada, elaborado con leche pasteurizada y madurado durante un periodo de lo que llamamos media maduración, de unos cuatro meses para el formato pequeño, que suele pesar unos 700 gramos. Hay quien encuentra en esta media maduración, el punto óptimo del queso. Debido al … En savoir plus
Etiqueta Roja, semicurado – grande
Queso semicurado de oveja de pasta prensada, elaborado con leche pasteurizada y madurado durante un periodo de lo que llamamos media maduración, de unos seis meses para el formato grande. Hay quien encuentra en esta media maduración, el punto óptimo del queso. Debido al equilibrio entre el sabor de la … En savoir plus
Etiqueta Plata, curado – cuña
Queso curado de oveja de pasta prensada, elaborado con leche pasteurizada y madurado durante un mínimo de 9 meses. A partir de este punto se considera que el ciclo de maduración se ha completado y se puede hablar de queso curado. El sabor y textura de un queso de oveja … En savoir plus
Etiqueta Plata, curado – grande
Queso curado de oveja de pasta prensada, elaborado con leche pasteurizada y madurado durante un mínimo de 9 meses. A partir de este punto se considera que el ciclo de maduración se ha completado y se puede hablar de queso curado. El sabor y textura de un queso de oveja … En savoir plus
Etiqueta Verde, al romero – cuña
Queso de oveja madurado y recubierto con hojas de romero. Al estar condimentado en superficie resulta habitual un mayor enmohecimiento de la corteza. Por su peculiar madurado el queso adquiere un intenso y agradable aroma a romero y ajedrea. La cuña, de 230 gramos aproximadamente, es un doceavo de un … En savoir plus
Etiqueta Verde, al romero – pequeño
Queso de oveja madurado y recubierto con hojas de romero. Al estar condimentado en superficie resulta habitual un mayor enmohecimiento de la corteza. Por su peculiar madurado el queso adquiere un intenso y agradable aroma a romero y ajedrea. Este formato de queso pequeño suele pesar unos 700 gramos.
Etiqueta Verde, al romero – grande
Queso de oveja madurado y recubierto con hojas de romero. Al estar condimentado en superficie resulta habitual un mayor enmohecimiento de la corteza. Por su peculiar madurado el queso adquiere un intenso y agradable aroma a romero y ajedrea. Este formato de queso grande suele pesar unos 2,800 kilos.
Al Vino Tinto – cuña
Este queso de oveja pasa parte de su maduración sumergido en un tanque de vino de nuestra tierra, Aragón, por lo que sus características organolépticas son muy distintas a las de cualquier otro queso. Una corteza de color granate, teñida de forma natural por el propio vino, que todavía guarda … En savoir plus