Cerveza Blonde ALE
Cerveza artesanal súper refrescante, baja en amargor. Destaca su sencillez y ligereza, de moderado aroma dulce a malta con ciertos matices de fruta y lúpulo. Envasada en botellín de 33cl.
Cerveza NEIPA: New England IPA
Sedosa en la boca, de aroma y sabor intensos aunque no amargos. Tiene un sabor a frutas tropicales y un singular toque especiado. Envasada en botellín de 33cl.
Chorizo Sarta Andrés Izquierdo
Chorizo de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región
Chorizo Sarta Picante Andrés Izquierdo
Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.
Corazón de amante
Corazón de Amante es un queso elaborado a partir de leche pasterizada, es un queso de sabor suave textura algo cremosa y corteza color amarilla propia de quesos de corta maduración. De sabor suave y agradable supone un capricho para los sentidos.
Crema Etiqueta Blanca
Crema de nuestro queso de oveja de media maduración “Etiqueta Roja” con queso de rulo de cabra.
Etiqueta Plata, curado – pequeño
Queso curado de oveja de pasta prensada, elaborado con leche pasteurizada, este formato de queso pequeño, que suele pesar unos 700 gramos, es madurado durante un mínimo de 5 meses. A partir de este punto se considera que el ciclo de maduración se ha completado y se puede hablar de … En savoir plus
Le Petit – Degustación gourmet
Compuesto por 6 cuñas de 150 gr. (aprox.): Etiqueta azul: leche pasteurizada, tierno, con 2 meses de maduración. Etiqueta vino: leche pasteurizada, semicurado, con 4 meses de maduración. Etiqueta verde: leche pasteurizada, curado al romero, con 9 meses de maduración. Etiqueta oro: leche cruda, semicurado, con 6 meses de maduración. … En savoir plus
MIX de Cervezas Blonde ALE & NEIPA
Combina nuestras variedades Blonde Ale (ultra refrescante y ligera) y NEIPA (sorprendentemente tropical y especiada). Blonde ALE: Cerveza artesanal súper refrescante, baja en amargor. Destaca su sencillez y ligereza, de moderado aroma dulce maltoso con ciertos matices de fruta y lúpulo. NEIPA: New England IPA: Sedosa en la boca, de … En savoir plus