Desde la presentación oficial de La Cava de Mía, los quesos que salen de aquí son los más exclusivos de Sierra de Albarracín por todo lo que rodea a su elaboración. ¿Qué hace que nuestros quesos de oveja de pasta prensada de «La Cava de Mía» sean únicos en su categoría?
1. Afinados en una cava de piedra caliza construida con caliza del propio entorno de la Sierra de Albarracín.
2. Madurados sobre estanterías de madera de sabina.
3. Volteados manualmente cada día.
4. Cuidados con un vanguardista sistema de control de la temperatura y humedad que hace crecer ese moho natural que crece en su corteza.
5. Un aroma y sabor únicos, suaves e intensos, que agradan a todos los paladares.
6. Con el prestigio de 4 Medallas World Cheese Awards para el queso de pasta prensada «La Cava de Mía», los Oscars de los quesos.
Si aún no lo has probado, no pierdas la oportunidad de comprarlo en nuestra tienda online y lo recibirás directamente desde nuestra quesería.