6 razones para probar el queso de pasta prensada de «La Cava de Mía»

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Desde la presentación oficial de La Cava de Mía, los quesos que salen de aquí son los más exclusivos de Sierra de Albarracín por todo lo que rodea a su elaboración. ¿Qué hace que nuestros quesos de oveja de pasta prensada de «La Cava de Mía» sean únicos en su categoría? 

1. Afinados en una cava de piedra caliza construida con caliza del propio entorno de la Sierra de Albarracín.

La Cava de Mía

2. Madurados sobre estanterías de madera de sabina.

Queso afinado sobre estanterías de sabina

3. Volteados manualmente cada día.

Volteado manual de quesos La Cava de Mía

4. Cuidados con un vanguardista sistema de control de la temperatura y humedad que hace crecer ese moho natural que crece en su corteza.

Penicillium candidum

5. Un aroma y sabor únicos, suaves e intensos, que agradan a todos los paladares.

Queso de oveja la cava de mia

6. Con el prestigio de 4 Medallas World Cheese Awards para el queso de pasta prensada «La Cava de Mía», los Oscars de los quesos.

Equipo de Sierra de Albarracín en los World Cheese Awards

Si aún no lo has probado, no pierdas la oportunidad de comprarlo en nuestra tienda online y lo recibirás directamente desde nuestra quesería.

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