Descripción del Producto
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Peso | 0.2 kg |
---|---|
Formato | Unidad 200 – 220 g |
Chocolate artesano de origen aragonés, pulsa en el desplegable para conocer los distintos sabores.
Bloc con Trufa Negra de Teruel elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo
Vino tinto de la bodega Venta D’Aubert, Cretas (Teruel). Elaborado con garnacha, cabernet sauvignon, syrah, merlot, monastrel y cabernet franc.
Elaborado de forma tradicional con lomo de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Vino tinto de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de uva garnacha.
Chocolate artesano de origen aragonés, pulsa en el desplegable para conocer los distintos sabores.
Bloc con Trufa Negra de Teruel elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo
Vino tinto de la bodega Venta D’Aubert, Cretas (Teruel). Elaborado con garnacha, cabernet sauvignon, syrah, merlot, monastrel y cabernet franc.
Elaborado de forma tradicional con lomo de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Vino tinto de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de uva garnacha.
Chocolate artesano de origen aragonés, pulsa en el desplegable para conocer los distintos sabores.
Bloc con Trufa Negra de Teruel elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo
¡Descubre nuestros productos en nuestra tienda online! Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.