Descripción del Producto
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Peso | 0.2 kg |
---|---|
Formato | Unidad 200 – 220 g |
Chorizo de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región
Elaborado de forma tradicional con costilla de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Vino tinto de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de uva garnacha.
Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Bivarietal: garnacha y syrah.
Longaniza de cerdo elaborada al estilo tradicional de la región
Bloc con trozos de foie gras elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Chorizo de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región
Elaborado de forma tradicional con costilla de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Vino tinto de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de uva garnacha.
Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Bivarietal: garnacha y syrah.
Longaniza de cerdo elaborada al estilo tradicional de la región
Bloc con trozos de foie gras elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Chorizo de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región
Elaborado de forma tradicional con costilla de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Vino tinto de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de uva garnacha.
Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo
¡Descubre nuestros productos en nuestra tienda online! Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.