Descripción del Producto
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Peso | 0.2 kg |
---|---|
Formato | Unidad 200 – 220 g |
Longaniza de cerdo elaborada al estilo tradicional de la región
Elaborado de forma tradicional con lomo, costilla y longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Vino tinto de la bodega Venta D’Aubert, Cretas (Teruel). Elaborado con garnacha, cabernet sauvignon, syrah, merlot, monastrel y cabernet franc.
Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Chocolate artesano de origen aragonés, pulsa en el desplegable para conocer los distintos sabores.
Longaniza de cerdo elaborada al estilo tradicional de la región
Elaborado de forma tradicional con lomo, costilla y longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Vino tinto de la bodega Venta D’Aubert, Cretas (Teruel). Elaborado con garnacha, cabernet sauvignon, syrah, merlot, monastrel y cabernet franc.
Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Chocolate artesano de origen aragonés, pulsa en el desplegable para conocer los distintos sabores.
Longaniza de cerdo elaborada al estilo tradicional de la región
Elaborado de forma tradicional con lomo, costilla y longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Vino tinto de la bodega Venta D’Aubert, Cretas (Teruel). Elaborado con garnacha, cabernet sauvignon, syrah, merlot, monastrel y cabernet franc.
¡Descubre nuestros productos en nuestra tienda online! Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.