Descripción del Producto
Longaniza de cerdo elaborada al estilo tradicional de la región
6.50€
Longaniza de cerdo elaborada al estilo tradicional de la región
Peso | 0.325 kg |
---|---|
Formato | Unidad 275 – 325 g |
Información del etiquetado | INGREDIENTES: |
Aceituna negra del Bajo Aragón
Elaborado de forma tradicional con costilla de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de pimienta
Elaborado con aceitunas negras del Bajo Aragón
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Bivarietal: garnacha y syrah.
Chocolate artesano de origen aragonés, pulsa en el desplegable para conocer los distintos sabores.
Aceituna negra del Bajo Aragón
Elaborado de forma tradicional con costilla de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de pimienta
Elaborado con aceitunas negras del Bajo Aragón
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Bivarietal: garnacha y syrah.
Chocolate artesano de origen aragonés, pulsa en el desplegable para conocer los distintos sabores.
Aceituna negra del Bajo Aragón
Elaborado de forma tradicional con costilla de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de pimienta
¡Descubre nuestros productos en nuestra tienda online! Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.