Descripción del Producto
Longaniza de cerdo elaborada al estilo tradicional de la región
6.50€
Longaniza de cerdo elaborada al estilo tradicional de la región
Peso | 0.325 kg |
---|---|
Formato | Unidad 275 – 325 g |
Información del etiquetado | INGREDIENTES: |
Salchichón de ciervo con cobertura exterior de pimienta
Aceituna negra del Bajo Aragón
Bloc con trozos de foie gras elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Chorizo de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de pimienta
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Muslo de pato cocinado en su propia grasa. El plato presenta un sabor concentrado y una carne de textura fibrosa y exquisita. Producto elaborado sin conservantes, ni colorantes, listo para ser consumidos.
Salchichón de ciervo con cobertura exterior de pimienta
Aceituna negra del Bajo Aragón
Bloc con trozos de foie gras elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Chorizo de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de pimienta
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Muslo de pato cocinado en su propia grasa. El plato presenta un sabor concentrado y una carne de textura fibrosa y exquisita. Producto elaborado sin conservantes, ni colorantes, listo para ser consumidos.
Salchichón de ciervo con cobertura exterior de pimienta
Aceituna negra del Bajo Aragón
Bloc con trozos de foie gras elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Chorizo de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región
¡Descubre nuestros productos en nuestra tienda online! Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.