Descripción del Producto
Longaniza de cerdo elaborada al estilo tradicional de la región
6.50€
Longaniza de cerdo elaborada al estilo tradicional de la región
Peso | 0.325 kg |
---|---|
Formato | Unidad 275 – 325 g |
Información del etiquetado | INGREDIENTES: |
Muslo de pato cocinado en su propia grasa. El plato presenta un sabor concentrado y una carne de textura fibrosa y exquisita. Producto elaborado sin conservantes, ni colorantes, listo para ser consumidos.
Bloc con Trufa Negra de Teruel elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Vino tinto de la bodega Venta D’Aubert, Cretas (Teruel). Elaborado con garnacha, cabernet sauvignon, syrah, merlot, monastrel y cabernet franc.
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de pimienta
Muslo de pato cocinado en su propia grasa. El plato presenta un sabor concentrado y una carne de textura fibrosa y exquisita. Producto elaborado sin conservantes, ni colorantes, listo para ser consumidos.
Bloc con Trufa Negra de Teruel elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Vino tinto de la bodega Venta D’Aubert, Cretas (Teruel). Elaborado con garnacha, cabernet sauvignon, syrah, merlot, monastrel y cabernet franc.
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de pimienta
Muslo de pato cocinado en su propia grasa. El plato presenta un sabor concentrado y una carne de textura fibrosa y exquisita. Producto elaborado sin conservantes, ni colorantes, listo para ser consumidos.
Bloc con Trufa Negra de Teruel elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.
¡Descubre nuestros productos en nuestra tienda online! Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.