Descripción del Producto
Cecina de ternera
Cecina de ternera
Peso | 0.12 kg |
---|---|
Formato | Bandeja 120 g |
Información del etiquetado | INGREDIENTES: Sal marina, EXC1 Ferial Betroglusa (sal, maltodextrina, nitrificante- nitrato potásico E252, y antioxidante- ascorbato sódico E301). Manteca de cerdo ibérico (grasa, antioxidante BHA y aceite vegetal). Valor energético |
Salchichón de ciervo con cobertura exterior de pimienta
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Longaniza de cerdo elaborada al estilo tradicional de la región
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Bivarietal: garnacha y syrah.
Elaborado de forma tradicional con lomo de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Muslo de pato cocinado en su propia grasa. El plato presenta un sabor concentrado y una carne de textura fibrosa y exquisita. Producto elaborado sin conservantes, ni colorantes, listo para ser consumidos.
Elaborado de forma tradicional con costilla de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Salchichón de ciervo con cobertura exterior de pimienta
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Longaniza de cerdo elaborada al estilo tradicional de la región
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Bivarietal: garnacha y syrah.
Elaborado de forma tradicional con lomo de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Muslo de pato cocinado en su propia grasa. El plato presenta un sabor concentrado y una carne de textura fibrosa y exquisita. Producto elaborado sin conservantes, ni colorantes, listo para ser consumidos.
Elaborado de forma tradicional con costilla de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Salchichón de ciervo con cobertura exterior de pimienta
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Longaniza de cerdo elaborada al estilo tradicional de la región
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Estamos cerrados del 12 al 17 de septiembre, los pedidos que se hagan en la tienda online serán enviados el día 18. Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.