Descripción del Producto
Cecina de ternera
Cecina de ternera
Peso | 0.12 kg |
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Formato | Bandeja 120 g |
Información del etiquetado | INGREDIENTES: Sal marina, EXC1 Ferial Betroglusa (sal, maltodextrina, nitrificante- nitrato potásico E252, y antioxidante- ascorbato sódico E301). Manteca de cerdo ibérico (grasa, antioxidante BHA y aceite vegetal). Valor energético |
Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.
Bloc con trozos de foie gras elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Vino tinto de la bodega Venta D’Aubert, Cretas (Teruel). Elaborado con garnacha, cabernet sauvignon, syrah, merlot, monastrel y cabernet franc.
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Elaborado de forma tradicional con costilla de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Vino blanco de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de chardonnay.
Aceite de oliva virgen extra, de aceituna Royal, producida en la comarca del Bajo Aragón. Este aceite muestra características de suavidad y dulzura, como si fuera cosecha tardía, pero mantiene cualidades de fruto no madurado, alto contenido en polifenoles y bajos peróxidos.
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.
Bloc con trozos de foie gras elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Vino tinto de la bodega Venta D’Aubert, Cretas (Teruel). Elaborado con garnacha, cabernet sauvignon, syrah, merlot, monastrel y cabernet franc.
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Elaborado de forma tradicional con costilla de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Vino blanco de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de chardonnay.
Aceite de oliva virgen extra, de aceituna Royal, producida en la comarca del Bajo Aragón. Este aceite muestra características de suavidad y dulzura, como si fuera cosecha tardía, pero mantiene cualidades de fruto no madurado, alto contenido en polifenoles y bajos peróxidos.
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.
Bloc con trozos de foie gras elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Vino tinto de la bodega Venta D’Aubert, Cretas (Teruel). Elaborado con garnacha, cabernet sauvignon, syrah, merlot, monastrel y cabernet franc.
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
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