Descripción del Producto
Cecina de ternera
Cecina de ternera
Peso | 0.12 kg |
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Formato | Bandeja 120 g |
Información del etiquetado | INGREDIENTES: Sal marina, EXC1 Ferial Betroglusa (sal, maltodextrina, nitrificante- nitrato potásico E252, y antioxidante- ascorbato sódico E301). Manteca de cerdo ibérico (grasa, antioxidante BHA y aceite vegetal). Valor energético |
Andrés Izquierdo, uno de los secaderos más prestigiosos de la provincia de Teruel, no tiene prisa a la hora de curar esta paleta de cerdo de raza Duroc, que alcanza su punto de curación tras un largo y lento proceso, a su propio ritmo, ajeno a la velocidad del mundo … En savoir plus
Bloc con Trufa Negra de Teruel elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Vino blanco de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de chardonnay.
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.
Elaborado de forma tradicional con longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Vino tinto de la bodega Venta D’Aubert, Cretas (Teruel). Elaborado con garnacha, cabernet sauvignon, syrah, merlot, monastrel y cabernet franc.
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Andrés Izquierdo, uno de los secaderos más prestigiosos de la provincia de Teruel, no tiene prisa a la hora de curar esta paleta de cerdo de raza Duroc, que alcanza su punto de curación tras un largo y lento proceso, a su propio ritmo, ajeno a la velocidad del mundo … En savoir plus
Bloc con Trufa Negra de Teruel elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Vino blanco de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de chardonnay.
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.
Elaborado de forma tradicional con longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Vino tinto de la bodega Venta D’Aubert, Cretas (Teruel). Elaborado con garnacha, cabernet sauvignon, syrah, merlot, monastrel y cabernet franc.
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Andrés Izquierdo, uno de los secaderos más prestigiosos de la provincia de Teruel, no tiene prisa a la hora de curar esta paleta de cerdo de raza Duroc, que alcanza su punto de curación tras un largo y lento proceso, a su propio ritmo, ajeno a la velocidad del mundo … En savoir plus
Bloc con Trufa Negra de Teruel elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Vino blanco de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de chardonnay.
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