Queso elaborado exclusivamente a base de leche fresca de oveja pasteurizada, proveniente de ganadería propia de ovejas lecheras. Queso de pasta firme, prensada, obtenido por coagulación predominantemente enzimática y maduración con flora bacteriana del ácido láctico.
Tras un periodo de maduración máxima de 2 meses para el formato pequeño y 4 meses para el formato grande, se obtiene un producto denominado etiqueta azul que presenta una pasta que al corte es de color dorado pálido con unos ojos de tamaño medio y un olor a leche levemente evolucionada.
El salado es de intensidad baja. En este tipo de formato y peso la etiqueta azul indica un período de afinado por encima de los 4 meses, con una intensidad de sabor suave pero la textura permanece con la consistencia adecuada para este tipo de maduración.
Curación | 60 días |
Código EAN 13 | 8402010000148 |
Embalaje | 2 unidades/caja |
Dimensiones caja | 44 cm x 21 cm x 13,5 cm |
Cajas/Palet | 49 |
Paletización | 7 filas x 7 base |
Curación | 30 días |
Código EAN 13 | 8402010000155 |
Embalaje | 10 unidades/caja |
Dimensiones caja | 44 cm x 21 cm x 13,5 cm |
Cajas/Palet | 49 |
Paletización | 7 filas x 7 base |
Curación | 60 días |
Código EAN 13 | 8402010000339 |
Embalaje | 16 unidades/caja |
Dimensiones caja | 44 cm x 21 cm x 13,5 cm |
Cajas/Palet | 49 |
Paletización | 7 filas x 7 base |