Etiqueta Verde, al romero – cuña
Queso de oveja madurado y recubierto con hojas de romero. Al estar condimentado en superficie resulta habitual un mayor enmohecimiento de la corteza. Por su peculiar madurado el queso adquiere un intenso y agradable aroma a romero y ajedrea. La cuña, de 230 gramos aproximadamente, es un doceavo de un … En savoir plus
Etiqueta Verde, al romero – pequeño
Queso de oveja madurado y recubierto con hojas de romero. Al estar condimentado en superficie resulta habitual un mayor enmohecimiento de la corteza. Por su peculiar madurado el queso adquiere un intenso y agradable aroma a romero y ajedrea. Este formato de queso pequeño suele pesar unos 700 gramos.
Etiqueta Verde, al romero – grande
Queso de oveja madurado y recubierto con hojas de romero. Al estar condimentado en superficie resulta habitual un mayor enmohecimiento de la corteza. Por su peculiar madurado el queso adquiere un intenso y agradable aroma a romero y ajedrea. Este formato de queso grande suele pesar unos 2,800 kilos.
Al Vino Tinto – cuña
Este queso de oveja pasa parte de su maduración sumergido en un tanque de vino de nuestra tierra, Aragón, por lo que sus características organolépticas son muy distintas a las de cualquier otro queso. Una corteza de color granate, teñida de forma natural por el propio vino, que todavía guarda … En savoir plus
Al Vino Tinto – grande
Este queso de oveja pasa parte de su maduración sumergido en un tanque de vino de nuestra tierra, Aragón, por lo que sus características organolépticas son muy distintas a las de cualquier otro queso. Una corteza de color granate, teñida de forma natural por el propio vino, que todavía guarda … En savoir plus
Al Vino Tinto – pequeño
Este queso de oveja pasa parte de su maduración sumergido en un tanque de vino de nuestra tierra, Aragón, por lo que sus características organolépticas son muy distintas a las de cualquier otro queso. Una corteza de color granate, teñida de forma natural por el propio vino, que todavía guarda … En savoir plus