![shop_optimizada_plata-grande-sin-vacio](https://quesodealbarracin.es/wp-content/uploads/2014/10/shop_optimizada_plata-grande-sin-vacio-400x400.jpg)
![Etiqueta Plata, curado – pequeño](https://quesodealbarracin.es/wp-content/uploads/2014/10/shop_optimizada_plata-grande-400x400.jpg)
Etiqueta Plata, curado – pequeño
Queso curado de oveja de pasta prensada, elaborado con leche pasteurizada, este formato de queso pequeño, que suele pesar unos 700 gramos, es madurado durante un mínimo de 5 meses. A partir de este punto se considera que el ciclo de maduración se ha completado y se puede hablar de … En savoir plus
![shop_optimizada_plata-cuna-sin-vacio](https://quesodealbarracin.es/wp-content/uploads/2014/10/shop_optimizada_plata-cuna-sin-vacio-400x400.jpg)
![shop_optimizada_plata-cuna](https://quesodealbarracin.es/wp-content/uploads/2014/10/shop_optimizada_plata-cuna-400x400.jpg)
Etiqueta Plata, curado – cuña
Queso curado de oveja de pasta prensada, elaborado con leche pasteurizada y madurado durante un mínimo de 9 meses. A partir de este punto se considera que el ciclo de maduración se ha completado y se puede hablar de queso curado. El sabor y textura de un queso de oveja … En savoir plus
![shop_optimizada_plata-grande-sin-vacio](https://quesodealbarracin.es/wp-content/uploads/2014/10/shop_optimizada_plata-grande-sin-vacio-400x400.jpg)
![Etiqueta Plata, curado – grande](https://quesodealbarracin.es/wp-content/uploads/2014/10/shop_optimizada_plata-grande-400x400.jpg)
Etiqueta Plata, curado – grande
Queso curado de oveja de pasta prensada, elaborado con leche pasteurizada y madurado durante un mínimo de 9 meses. A partir de este punto se considera que el ciclo de maduración se ha completado y se puede hablar de queso curado. El sabor y textura de un queso de oveja … En savoir plus