Etiqueta Plata, curado – pequeño
Queso curado de oveja de pasta prensada, elaborado con leche pasteurizada, este formato de queso pequeño, que suele pesar unos 700 gramos, es madurado durante un mínimo de 5 meses. A partir de este punto se considera que el ciclo de maduración se ha completado y se puede hablar de … En savoir plus
Etiqueta Azul, tierno – cuña
Queso tierno de oveja de pasta prensada, elaborado con leche pasteurizada y madurado durante dos meses. Este queso todavía conserva el agradable sabor y aroma a leche levemente evolucionada. La cuña, de 230 gramos aproximadamente, es un doceavo de un queso grande.
Etiqueta Azul, tierno – pequeño
Queso tierno de oveja de pasta prensada, elaborado con leche pasteurizada. Este formato de queso pequeño, que suele pesar unos 700 gramos, es madurado durante 30 días. Su corta maduración permite que el queso todavía conserve un agradable sabor y aroma a leche levemente evolucionada.
Etiqueta Azul, tierno – grande
Queso tierno de oveja de pasta prensada, elaborado con leche pasteurizada y madurado durante dos meses. Este queso todavía conserva el agradable sabor y aroma a leche levemente evolucionada. Este formato de queso grande suele pesar unos 2,800 kilos.
Etiqueta Roja, semicurado – cuña
Queso semicurado de oveja de pasta prensada, elaborado con leche pasteurizada y madurado durante un periodo de lo que llamamos media maduración, de unos seis meses para el formato grande. Hay quien encuentra en esta media maduración, el punto óptimo del queso. Debido al equilibrio entre el sabor de la … En savoir plus
Etiqueta Roja, semicurado – pequeño
Queso semicurado de oveja de pasta prensada, elaborado con leche pasteurizada y madurado durante un periodo de lo que llamamos media maduración, de unos cuatro meses para el formato pequeño, que suele pesar unos 700 gramos. Hay quien encuentra en esta media maduración, el punto óptimo del queso. Debido al … En savoir plus
Etiqueta Roja, semicurado – grande
Queso semicurado de oveja de pasta prensada, elaborado con leche pasteurizada y madurado durante un periodo de lo que llamamos media maduración, de unos seis meses para el formato grande. Hay quien encuentra en esta media maduración, el punto óptimo del queso. Debido al equilibrio entre el sabor de la … En savoir plus
Etiqueta Plata, curado – cuña
Queso curado de oveja de pasta prensada, elaborado con leche pasteurizada y madurado durante un mínimo de 9 meses. A partir de este punto se considera que el ciclo de maduración se ha completado y se puede hablar de queso curado. El sabor y textura de un queso de oveja … En savoir plus
Etiqueta Plata, curado – grande
Queso curado de oveja de pasta prensada, elaborado con leche pasteurizada y madurado durante un mínimo de 9 meses. A partir de este punto se considera que el ciclo de maduración se ha completado y se puede hablar de queso curado. El sabor y textura de un queso de oveja … En savoir plus