Descripción del Producto
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Bivarietal: garnacha y syrah.
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Bivarietal: garnacha y syrah.
Peso | 0.75 kg |
---|---|
Formato | Botella 75 cl |
Información del etiquetado | Alcohol en etiqueta Crianza Tipo de cierre Producción Azúcar residual PH / Acidez Botella y caja Almacenaje y Tª de Servicio |
Chorizo de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de pimienta
Elaborado de forma tradicional con costilla de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo
Vino tinto de la bodega Venta D’Aubert, Cretas (Teruel). Elaborado con garnacha, cabernet sauvignon, syrah, merlot, monastrel y cabernet franc.
Aceituna negra del Bajo Aragón
Longaniza de cerdo elaborada al estilo tradicional de la región
Chorizo de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de pimienta
Elaborado de forma tradicional con costilla de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo
Vino tinto de la bodega Venta D’Aubert, Cretas (Teruel). Elaborado con garnacha, cabernet sauvignon, syrah, merlot, monastrel y cabernet franc.
Aceituna negra del Bajo Aragón
Longaniza de cerdo elaborada al estilo tradicional de la región
Chorizo de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de pimienta
Elaborado de forma tradicional con costilla de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
¡Descubre nuestros productos en nuestra tienda online! Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.