Descripción del Producto
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Bivarietal: garnacha y syrah.
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Bivarietal: garnacha y syrah.
Peso | 0.75 kg |
---|---|
Formato | Botella 75 cl |
Información del etiquetado | Alcohol en etiqueta Crianza Tipo de cierre Producción Azúcar residual PH / Acidez Botella y caja Almacenaje y Tª de Servicio |
Elaborado de forma tradicional con costilla de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Aceite de oliva virgen extra, de aceituna Royal, producida en la comarca del Bajo Aragón. Este aceite muestra características de suavidad y dulzura, como si fuera cosecha tardía, pero mantiene cualidades de fruto no madurado, alto contenido en polifenoles y bajos peróxidos.
Bloc con trozos de foie gras elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Elaborado de forma tradicional con longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
La Masada Roya realiza una recolección temprana de la aceituna de variedad empeltre, lo que lo distingue de la forma habitual de recogida en la zona. Obteniendo así un aceite especial, un aceite verde PREMIUM que se diferencia del aceite de Oliva Virgen Extra en que sus propiedades organolépticas: olor … En savoir plus
Longaniza de cerdo elaborada al estilo tradicional de la región
Vino tinto de la bodega Venta D’Aubert, Cretas (Teruel). Elaborado con garnacha, cabernet sauvignon, syrah, merlot, monastrel y cabernet franc.
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de pimienta
Elaborado de forma tradicional con costilla de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Aceite de oliva virgen extra, de aceituna Royal, producida en la comarca del Bajo Aragón. Este aceite muestra características de suavidad y dulzura, como si fuera cosecha tardía, pero mantiene cualidades de fruto no madurado, alto contenido en polifenoles y bajos peróxidos.
Bloc con trozos de foie gras elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Elaborado de forma tradicional con longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
La Masada Roya realiza una recolección temprana de la aceituna de variedad empeltre, lo que lo distingue de la forma habitual de recogida en la zona. Obteniendo así un aceite especial, un aceite verde PREMIUM que se diferencia del aceite de Oliva Virgen Extra en que sus propiedades organolépticas: olor … En savoir plus
Longaniza de cerdo elaborada al estilo tradicional de la región
Vino tinto de la bodega Venta D’Aubert, Cretas (Teruel). Elaborado con garnacha, cabernet sauvignon, syrah, merlot, monastrel y cabernet franc.
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de pimienta
Elaborado de forma tradicional con costilla de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Aceite de oliva virgen extra, de aceituna Royal, producida en la comarca del Bajo Aragón. Este aceite muestra características de suavidad y dulzura, como si fuera cosecha tardía, pero mantiene cualidades de fruto no madurado, alto contenido en polifenoles y bajos peróxidos.
Bloc con trozos de foie gras elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Elaborado de forma tradicional con longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
¡Descubre nuestros productos en nuestra tienda online! Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.