Descripción del Producto
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Bivarietal: garnacha y syrah.
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Bivarietal: garnacha y syrah.
Peso | 0.75 kg |
---|---|
Formato | Botella 75 cl |
Información del etiquetado | Alcohol en etiqueta Crianza Tipo de cierre Producción Azúcar residual PH / Acidez Botella y caja Almacenaje y Tª de Servicio |
Vino blanco de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de chardonnay.
Chocolate artesano de origen aragonés, pulsa en el desplegable para conocer los distintos sabores.
Elaborado con aceitunas negras del Bajo Aragón
Elaborado de forma tradicional con lomo, costilla y longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Vino tinto de la bodega Venta D’Aubert, Cretas (Teruel). Elaborado con garnacha, cabernet sauvignon, syrah, merlot, monastrel y cabernet franc.
Elaborado de forma tradicional con costilla de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Salchichón de ciervo con cobertura exterior de pimienta
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Vino blanco de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de chardonnay.
Chocolate artesano de origen aragonés, pulsa en el desplegable para conocer los distintos sabores.
Elaborado con aceitunas negras del Bajo Aragón
Elaborado de forma tradicional con lomo, costilla y longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Vino tinto de la bodega Venta D’Aubert, Cretas (Teruel). Elaborado con garnacha, cabernet sauvignon, syrah, merlot, monastrel y cabernet franc.
Elaborado de forma tradicional con costilla de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Salchichón de ciervo con cobertura exterior de pimienta
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Vino blanco de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de chardonnay.
Chocolate artesano de origen aragonés, pulsa en el desplegable para conocer los distintos sabores.
Elaborado con aceitunas negras del Bajo Aragón
Elaborado de forma tradicional con lomo, costilla y longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
¡Descubre nuestros productos en nuestra tienda online! Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.