Descripción del Producto
Chocolate artesano de origen aragonés, pulsa en el desplegable para conocer los distintos sabores.
Chocolate artesano de origen aragonés, pulsa en el desplegable para conocer los distintos sabores.
Peso | N/D |
---|---|
Tamaño | 125 g, 500 g, 1 Kg |
Sabor | Puro 70%, Puro 85%, Con leche, Pasas y nueces, Pasas al ron, Frambuesa, Menta, Naranja, Almendras, Café |
Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo
Vino blanco de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de chardonnay.
Elaborado con aceitunas negras del Bajo Aragón
Aceituna negra del Bajo Aragón
Muslo de pato cocinado en su propia grasa. El plato presenta un sabor concentrado y una carne de textura fibrosa y exquisita. Producto elaborado sin conservantes, ni colorantes, listo para ser consumidos.
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo
Vino blanco de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de chardonnay.
Elaborado con aceitunas negras del Bajo Aragón
Aceituna negra del Bajo Aragón
Muslo de pato cocinado en su propia grasa. El plato presenta un sabor concentrado y una carne de textura fibrosa y exquisita. Producto elaborado sin conservantes, ni colorantes, listo para ser consumidos.
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo
Vino blanco de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de chardonnay.
Elaborado con aceitunas negras del Bajo Aragón
¡Descubre nuestros productos en nuestra tienda online! Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.