Descripción del Producto
Salchichón de ciervo con cobertura exterior de finas hierbas
Salchichón de ciervo con cobertura exterior de finas hierbas
Peso | 0.22 kg |
---|---|
Formato | Unidad 220 – 240 g |
Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo
Aceituna negra del Bajo Aragón
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de pimienta
Bloc con trozos de foie gras elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Vino blanco de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de chardonnay.
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Bivarietal: garnacha y syrah.
Elaborado de forma tradicional con lomo, costilla y longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo
Aceituna negra del Bajo Aragón
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de pimienta
Bloc con trozos de foie gras elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Vino blanco de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de chardonnay.
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Bivarietal: garnacha y syrah.
Elaborado de forma tradicional con lomo, costilla y longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo
Aceituna negra del Bajo Aragón
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de pimienta
¡Descubre nuestros productos en nuestra tienda online! Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.