Descripción del Producto
Salchichón de ciervo con cobertura exterior de finas hierbas
Salchichón de ciervo con cobertura exterior de finas hierbas
Peso | 0.22 kg |
---|---|
Formato | Unidad 220 – 240 g |
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.
Elaborado de forma tradicional con lomo de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Salchichón de ciervo con cobertura exterior de pimienta
Elaborado con aceitunas negras del Bajo Aragón
Elaborado de forma tradicional con costilla de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Aceite de oliva virgen extra, de aceituna Royal, producida en la comarca del Bajo Aragón. Este aceite muestra características de suavidad y dulzura, como si fuera cosecha tardía, pero mantiene cualidades de fruto no madurado, alto contenido en polifenoles y bajos peróxidos.
Elaborado de forma tradicional con lomo, costilla y longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.
Elaborado de forma tradicional con lomo de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Salchichón de ciervo con cobertura exterior de pimienta
Elaborado con aceitunas negras del Bajo Aragón
Elaborado de forma tradicional con costilla de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Aceite de oliva virgen extra, de aceituna Royal, producida en la comarca del Bajo Aragón. Este aceite muestra características de suavidad y dulzura, como si fuera cosecha tardía, pero mantiene cualidades de fruto no madurado, alto contenido en polifenoles y bajos peróxidos.
Elaborado de forma tradicional con lomo, costilla y longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.
Elaborado de forma tradicional con lomo de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Salchichón de ciervo con cobertura exterior de pimienta
¡Descubre nuestros productos en nuestra tienda online! Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.