Descripción del Producto
Salchichón de cerdo con Queso Sierra de Albarracín
Salchichón de cerdo con Queso Sierra de Albarracín
Peso | 0.2 kg |
---|---|
Formato | Unidad 200 – 210 g |
Información del etiquetado | INGREDIENTES: Magro de cerdo, panceta de cerdo, Queso 8%: (Leche de vaca y cabra |
Elaborado de forma tradicional con costilla de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Chorizo de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región
Bloc con trozos de foie gras elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Elaborado con aceitunas negras del Bajo Aragón
Elaborado de forma tradicional con lomo, costilla y longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.
Vino blanco de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de chardonnay.
Elaborado de forma tradicional con costilla de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Chorizo de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región
Bloc con trozos de foie gras elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Elaborado con aceitunas negras del Bajo Aragón
Elaborado de forma tradicional con lomo, costilla y longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.
Vino blanco de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de chardonnay.
Elaborado de forma tradicional con costilla de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Chorizo de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región
Bloc con trozos de foie gras elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
¡Descubre nuestros productos en nuestra tienda online! Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.