Descripción del Producto
Salchichón de cerdo con Queso Sierra de Albarracín
Salchichón de cerdo con Queso Sierra de Albarracín
Peso | 0.2 kg |
---|---|
Formato | Unidad 200 – 210 g |
Información del etiquetado | INGREDIENTES: Magro de cerdo, panceta de cerdo, Queso 8%: (Leche de vaca y cabra |
Chorizo de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Vino blanco de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de chardonnay.
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Bivarietal: garnacha y syrah.
Bloc con trozos de foie gras elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Salchichón de ciervo con cobertura exterior de pimienta
Aceituna negra del Bajo Aragón
Chorizo de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Vino blanco de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de chardonnay.
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Bivarietal: garnacha y syrah.
Bloc con trozos de foie gras elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Salchichón de ciervo con cobertura exterior de pimienta
Aceituna negra del Bajo Aragón
Chorizo de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Vino blanco de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de chardonnay.
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Bivarietal: garnacha y syrah.
¡Descubre nuestros productos en nuestra tienda online! Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.