Descripción del Producto
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Peso | 0.2 kg |
---|---|
Formato | Unidad 200 – 220 g |
Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.
Chocolate artesano de origen aragonés, pulsa en el desplegable para conocer los distintos sabores.
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de pimienta
Elaborado de forma tradicional con lomo de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Bivarietal: garnacha y syrah.
Aceite de oliva virgen extra, de aceituna Royal, producida en la comarca del Bajo Aragón. Este aceite muestra características de suavidad y dulzura, como si fuera cosecha tardía, pero mantiene cualidades de fruto no madurado, alto contenido en polifenoles y bajos peróxidos.
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.
Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.
Chocolate artesano de origen aragonés, pulsa en el desplegable para conocer los distintos sabores.
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de pimienta
Elaborado de forma tradicional con lomo de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Bivarietal: garnacha y syrah.
Aceite de oliva virgen extra, de aceituna Royal, producida en la comarca del Bajo Aragón. Este aceite muestra características de suavidad y dulzura, como si fuera cosecha tardía, pero mantiene cualidades de fruto no madurado, alto contenido en polifenoles y bajos peróxidos.
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.
Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.
Chocolate artesano de origen aragonés, pulsa en el desplegable para conocer los distintos sabores.
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de pimienta
Elaborado de forma tradicional con lomo de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
¡Descubre nuestros productos en nuestra tienda online! Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.