Descripción del Producto
Elaborado con aceitunas negras del Bajo Aragón
2.50€ – 3.85€
Elaborado con aceitunas negras del Bajo Aragón
Peso | 0.12 kg |
---|---|
Tamaño | 120 g, 220 g |
Aceituna negra del Bajo Aragón
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Elaborado de forma tradicional con costilla de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Elaborado de forma tradicional con lomo de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Salchichón de ciervo con cobertura exterior de pimienta
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Vino tinto de la bodega Venta D’Aubert, Cretas (Teruel). Elaborado con garnacha, cabernet sauvignon, syrah, merlot, monastrel y cabernet franc.
Aceituna negra del Bajo Aragón
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Elaborado de forma tradicional con costilla de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Elaborado de forma tradicional con lomo de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Salchichón de ciervo con cobertura exterior de pimienta
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Vino tinto de la bodega Venta D’Aubert, Cretas (Teruel). Elaborado con garnacha, cabernet sauvignon, syrah, merlot, monastrel y cabernet franc.
Aceituna negra del Bajo Aragón
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Elaborado de forma tradicional con costilla de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Elaborado de forma tradicional con lomo de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Estamos cerrados del 12 al 17 de septiembre, los pedidos que se hagan en la tienda online serán enviados el día 18. Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.