Descripción del Producto
Elaborado con aceitunas negras del Bajo Aragón
2.50€ – 3.85€
Elaborado con aceitunas negras del Bajo Aragón
Peso | N/D |
---|---|
Tamaño | 120 g, 220 g |
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Elaborado de forma tradicional con lomo de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Bloc con Trufa Negra de Teruel elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Muslo de pato cocinado en su propia grasa. El plato presenta un sabor concentrado y una carne de textura fibrosa y exquisita. Producto elaborado sin conservantes, ni colorantes, listo para ser consumidos.
Vino tinto de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de uva garnacha.
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Elaborado de forma tradicional con lomo de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Bloc con Trufa Negra de Teruel elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Muslo de pato cocinado en su propia grasa. El plato presenta un sabor concentrado y una carne de textura fibrosa y exquisita. Producto elaborado sin conservantes, ni colorantes, listo para ser consumidos.
Vino tinto de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de uva garnacha.
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Elaborado de forma tradicional con lomo de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Bloc con Trufa Negra de Teruel elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo
¡Descubre nuestros productos en nuestra tienda online! Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.