Descripción del Producto
Chorizo de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región
5.46€
Fuera de stock
Chorizo de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región
Peso | 0.35 kg |
---|---|
Formato | Unidad 300 – 350 g |
Elaborado de forma tradicional con lomo de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Elaborado de forma tradicional con lomo, costilla y longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Bivarietal: garnacha y syrah.
Chocolate artesano de origen aragonés, pulsa en el desplegable para conocer los distintos sabores.
Elaborado de forma tradicional con lomo de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Elaborado de forma tradicional con lomo, costilla y longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Bivarietal: garnacha y syrah.
Chocolate artesano de origen aragonés, pulsa en el desplegable para conocer los distintos sabores.
Elaborado de forma tradicional con lomo de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
¡Descubre nuestros productos en nuestra tienda online! Descartar