Descripción del Producto
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Formato | Caja 1 g |
---|---|
Información del etiquetado | Estigmas de la flor del Azafrán desecados |
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Bloc con trozos de foie gras elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Elaborado de forma tradicional con longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Elaborado de forma tradicional con lomo, costilla y longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo
Vino blanco de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de chardonnay.
Aceituna negra del Bajo Aragón
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Bloc con trozos de foie gras elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Elaborado de forma tradicional con longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Elaborado de forma tradicional con lomo, costilla y longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo
Vino blanco de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de chardonnay.
Aceituna negra del Bajo Aragón
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Bloc con trozos de foie gras elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Elaborado de forma tradicional con longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
¡Descubre nuestros productos en nuestra tienda online! Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.