Descripción del Producto
Bloc con trozos de melocotón elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
11.50€
Fuera de stock
Bloc con trozos de melocotón elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Peso | 0.13 kg |
---|---|
Formato | Lata 130 g |
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.
Vino tinto de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de uva garnacha.
Chorizo de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Bivarietal: garnacha y syrah.
Elaborado con aceitunas negras del Bajo Aragón
Aceituna negra del Bajo Aragón
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.
Vino tinto de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de uva garnacha.
Chorizo de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Bivarietal: garnacha y syrah.
Elaborado con aceitunas negras del Bajo Aragón
Aceituna negra del Bajo Aragón
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.
Vino tinto de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de uva garnacha.
Chorizo de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región
¡Descubre nuestros productos en nuestra tienda online! Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.