Descripción del Producto
Bloc con trozos de melocotón elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
11.50€
Fuera de stock
Bloc con trozos de melocotón elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Peso | 0.13 kg |
---|---|
Formato | Lata 130 g |
Elaborado de forma tradicional con lomo, costilla y longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Vino tinto de la bodega Venta D’Aubert, Cretas (Teruel). Elaborado con garnacha, cabernet sauvignon, syrah, merlot, monastrel y cabernet franc.
Aceituna negra del Bajo Aragón
Chocolate artesano de origen aragonés, pulsa en el desplegable para conocer los distintos sabores.
Bloc con trozos de foie gras elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Elaborado de forma tradicional con lomo, costilla y longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Vino tinto de la bodega Venta D’Aubert, Cretas (Teruel). Elaborado con garnacha, cabernet sauvignon, syrah, merlot, monastrel y cabernet franc.
Aceituna negra del Bajo Aragón
Chocolate artesano de origen aragonés, pulsa en el desplegable para conocer los distintos sabores.
Bloc con trozos de foie gras elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Elaborado de forma tradicional con lomo, costilla y longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Vino tinto de la bodega Venta D’Aubert, Cretas (Teruel). Elaborado con garnacha, cabernet sauvignon, syrah, merlot, monastrel y cabernet franc.
¡Descubre nuestros productos en nuestra tienda online! Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.