Descripción del Producto
Aceite de oliva virgen extra, de aceituna Picual, producida en la comarca del Bajo Aragón. El aceite de variedad Picual es un aceite con cuerpo, potente, se caracteriza por su agradable amargor.
17.16€
Aceite de oliva virgen extra, de aceituna Picual, producida en la comarca del Bajo Aragón. El aceite de variedad Picual es un aceite con cuerpo, potente, se caracteriza por su agradable amargor.
Peso | 0.9 kg |
---|---|
Formato | Lata 1 L |
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Bivarietal: garnacha y syrah.
Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo
Andrés Izquierdo, uno de los secaderos más prestigiosos de la provincia de Teruel, no tiene prisa a la hora de curar esta paleta de cerdo de raza Duroc, que alcanza su punto de curación tras un largo y lento proceso, a su propio ritmo, ajeno a la velocidad del mundo … En savoir plus
Vino tinto de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de uva garnacha.
Aceite de oliva virgen extra, de aceituna Royal, producida en la comarca del Bajo Aragón. Este aceite muestra características de suavidad y dulzura, como si fuera cosecha tardía, pero mantiene cualidades de fruto no madurado, alto contenido en polifenoles y bajos peróxidos.
Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Bivarietal: garnacha y syrah.
Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo
Andrés Izquierdo, uno de los secaderos más prestigiosos de la provincia de Teruel, no tiene prisa a la hora de curar esta paleta de cerdo de raza Duroc, que alcanza su punto de curación tras un largo y lento proceso, a su propio ritmo, ajeno a la velocidad del mundo … En savoir plus
Vino tinto de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de uva garnacha.
Aceite de oliva virgen extra, de aceituna Royal, producida en la comarca del Bajo Aragón. Este aceite muestra características de suavidad y dulzura, como si fuera cosecha tardía, pero mantiene cualidades de fruto no madurado, alto contenido en polifenoles y bajos peróxidos.
Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Bivarietal: garnacha y syrah.
Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo
¡Descubre nuestros productos en nuestra tienda online! Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.