Descripción del Producto
Aceite de oliva virgen extra, de aceituna Picual, producida en la comarca del Bajo Aragón. El aceite de variedad Picual es un aceite con cuerpo, potente, se caracteriza por su agradable amargor.
17.16€
Aceite de oliva virgen extra, de aceituna Picual, producida en la comarca del Bajo Aragón. El aceite de variedad Picual es un aceite con cuerpo, potente, se caracteriza por su agradable amargor.
Peso | 0.9 kg |
---|---|
Formato | Lata 1 L |
Aceituna negra del Bajo Aragón
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Chocolate artesano de origen aragonés, pulsa en el desplegable para conocer los distintos sabores.
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.
Aceituna negra del Bajo Aragón
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Chocolate artesano de origen aragonés, pulsa en el desplegable para conocer los distintos sabores.
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.
Aceituna negra del Bajo Aragón
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Chocolate artesano de origen aragonés, pulsa en el desplegable para conocer los distintos sabores.
¡Descubre nuestros productos en nuestra tienda online! Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.