Descripción del Producto
Aceite de oliva virgen extra, de aceituna Picual, producida en la comarca del Bajo Aragón. El aceite de variedad Picual es un aceite con cuerpo, potente, se caracteriza por su agradable amargor.
17.16€
Aceite de oliva virgen extra, de aceituna Picual, producida en la comarca del Bajo Aragón. El aceite de variedad Picual es un aceite con cuerpo, potente, se caracteriza por su agradable amargor.
Peso | 0.9 kg |
---|---|
Formato | Lata 1 L |
Aceituna negra del Bajo Aragón
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Salchichón de ciervo con cobertura exterior de pimienta
Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.
Elaborado de forma tradicional con lomo, costilla y longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Bivarietal: garnacha y syrah.
Andrés Izquierdo, uno de los secaderos más prestigiosos de la provincia de Teruel, no tiene prisa a la hora de curar esta paleta de cerdo de raza Duroc, que alcanza su punto de curación tras un largo y lento proceso, a su propio ritmo, ajeno a la velocidad del mundo … En savoir plus
Paté de Ciervo con Boletus, ideal para acompañar un aperitivo en una tostada de pan. Picado fino y con una proporción de cerdo para hacerlo más jugoso.
Aceituna negra del Bajo Aragón
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Salchichón de ciervo con cobertura exterior de pimienta
Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.
Elaborado de forma tradicional con lomo, costilla y longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Bivarietal: garnacha y syrah.
Andrés Izquierdo, uno de los secaderos más prestigiosos de la provincia de Teruel, no tiene prisa a la hora de curar esta paleta de cerdo de raza Duroc, que alcanza su punto de curación tras un largo y lento proceso, a su propio ritmo, ajeno a la velocidad del mundo … En savoir plus
Paté de Ciervo con Boletus, ideal para acompañar un aperitivo en una tostada de pan. Picado fino y con una proporción de cerdo para hacerlo más jugoso.
Aceituna negra del Bajo Aragón
Azafrán del Jiloca cultivado y producido artesanalmente
Salchichón de ciervo con cobertura exterior de pimienta
Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.
¡Descubre nuestros productos en nuestra tienda online! Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.