Descripción del Producto
Aceite de oliva virgen extra, de aceituna Picual, producida en la comarca del Bajo Aragón. El aceite de variedad Picual es un aceite con cuerpo, potente, se caracteriza por su agradable amargor.
17.16€
Aceite de oliva virgen extra, de aceituna Picual, producida en la comarca del Bajo Aragón. El aceite de variedad Picual es un aceite con cuerpo, potente, se caracteriza por su agradable amargor.
| Peso | 0.9 kg |
|---|---|
| Formato | Lata 1 L |

Salchichón de ciervo con cobertura exterior de pimienta

Elaborado de forma tradicional con costilla de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.

Elaborado con aceitunas negras del Bajo Aragón

Salchichón de jabalí con cobertura exterior de pimienta

Elaborado de forma tradicional con lomo de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.

Aceituna negra del Bajo Aragón

Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.

La Masada Roya realiza una recolección temprana de la aceituna de variedad empeltre, lo que lo distingue de la forma habitual de recogida en la zona. Obteniendo así un aceite especial, un aceite verde PREMIUM que se diferencia del aceite de Oliva Virgen Extra en que sus propiedades organolépticas: olor … En savoir plus

Salchichón de ciervo con cobertura exterior de pimienta

Elaborado de forma tradicional con costilla de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.

Elaborado con aceitunas negras del Bajo Aragón

Salchichón de jabalí con cobertura exterior de pimienta

Elaborado de forma tradicional con lomo de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.

Aceituna negra del Bajo Aragón

Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.

La Masada Roya realiza una recolección temprana de la aceituna de variedad empeltre, lo que lo distingue de la forma habitual de recogida en la zona. Obteniendo así un aceite especial, un aceite verde PREMIUM que se diferencia del aceite de Oliva Virgen Extra en que sus propiedades organolépticas: olor … En savoir plus

Salchichón de ciervo con cobertura exterior de pimienta

Elaborado de forma tradicional con costilla de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.

Elaborado con aceitunas negras del Bajo Aragón

Salchichón de jabalí con cobertura exterior de pimienta
¡Descubre nuestros productos en nuestra tienda online! Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.