Descripción del Producto
Aceite de oliva virgen extra, de aceituna Arbequina, producida en la comarca del Bajo Aragón. Aceite suave y agradable, de aromas afrutados.
17.16€
Aceite de oliva virgen extra, de aceituna Arbequina, producida en la comarca del Bajo Aragón. Aceite suave y agradable, de aromas afrutados.
Peso | 0.9 kg |
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Formato | Lata 1 L |
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.
Vino tinto de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de uva garnacha.
Muslo de pato cocinado en su propia grasa. El plato presenta un sabor concentrado y una carne de textura fibrosa y exquisita. Producto elaborado sin conservantes, ni colorantes, listo para ser consumidos.
Elaborado de forma tradicional con longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.
Vino blanco de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de chardonnay.
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.
Vino tinto de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de uva garnacha.
Muslo de pato cocinado en su propia grasa. El plato presenta un sabor concentrado y una carne de textura fibrosa y exquisita. Producto elaborado sin conservantes, ni colorantes, listo para ser consumidos.
Elaborado de forma tradicional con longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.
Vino blanco de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de chardonnay.
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de finas hierbas
Chorizo picante de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región.
Vino tinto de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de uva garnacha.
Muslo de pato cocinado en su propia grasa. El plato presenta un sabor concentrado y una carne de textura fibrosa y exquisita. Producto elaborado sin conservantes, ni colorantes, listo para ser consumidos.
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