Descripción del Producto
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Bivarietal: garnacha y syrah.
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Bivarietal: garnacha y syrah.
Peso | 0.75 kg |
---|---|
Formato | Botella 75 cl |
Información del etiquetado | Alcohol en etiqueta Crianza Tipo de cierre Producción Azúcar residual PH / Acidez Botella y caja Almacenaje y Tª de Servicio |
Chorizo de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región
Bloc con trozos de foie gras elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Elaborado de forma tradicional con costilla de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Aceite de oliva virgen extra, de aceituna Royal, producida en la comarca del Bajo Aragón. Este aceite muestra características de suavidad y dulzura, como si fuera cosecha tardía, pero mantiene cualidades de fruto no madurado, alto contenido en polifenoles y bajos peróxidos.
Vino blanco de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de chardonnay.
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de pimienta
Vino tinto de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de uva garnacha.
Chorizo de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región
Bloc con trozos de foie gras elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Elaborado de forma tradicional con costilla de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Aceite de oliva virgen extra, de aceituna Royal, producida en la comarca del Bajo Aragón. Este aceite muestra características de suavidad y dulzura, como si fuera cosecha tardía, pero mantiene cualidades de fruto no madurado, alto contenido en polifenoles y bajos peróxidos.
Vino blanco de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de chardonnay.
Salchichón de jabalí con cobertura exterior de pimienta
Vino tinto de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de uva garnacha.
Chorizo de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región
Bloc con trozos de foie gras elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Elaborado de forma tradicional con costilla de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Aceite de oliva virgen extra, de aceituna Royal, producida en la comarca del Bajo Aragón. Este aceite muestra características de suavidad y dulzura, como si fuera cosecha tardía, pero mantiene cualidades de fruto no madurado, alto contenido en polifenoles y bajos peróxidos.
¡Descubre nuestros productos en nuestra tienda online! Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.