Descripción del Producto
Vino tinto de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de uva garnacha.
Vino tinto de la bodega Lagar D’Amprius, comarca del Matarraña (Teruel). Monovarietal de uva garnacha.
Peso | 0.75 kg |
---|---|
Formato | Botella 75 cl |
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.
Salchichón de ciervo con cobertura exterior de pimienta
Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo
La Masada Roya realiza una recolección temprana de la aceituna de variedad empeltre, lo que lo distingue de la forma habitual de recogida en la zona. Obteniendo así un aceite especial, un aceite verde PREMIUM que se diferencia del aceite de Oliva Virgen Extra en que sus propiedades organolépticas: olor … En savoir plus
Elaborado de forma tradicional con lomo, costilla y longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Chorizo de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región
Bloc con trozos de foie gras elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.
Salchichón de ciervo con cobertura exterior de pimienta
Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo
La Masada Roya realiza una recolección temprana de la aceituna de variedad empeltre, lo que lo distingue de la forma habitual de recogida en la zona. Obteniendo así un aceite especial, un aceite verde PREMIUM que se diferencia del aceite de Oliva Virgen Extra en que sus propiedades organolépticas: olor … En savoir plus
Elaborado de forma tradicional con lomo, costilla y longaniza de cerdo D.O. y conservado en aceite de oliva. Listo para servir.
Chorizo de cerdo elaborado al estilo tradicional de la región
Bloc con trozos de foie gras elaborado por Almizate, artesanos del pato criado en la provincia de Teruel.
Vino tinto de la bodega artesanal Jesús Romero, ubicada a 1.000m de altitud en Rubielos de Mora (Teruel). Trivarietal: garnacha, tempranillo y syrah.
Salchichón de ciervo con cobertura exterior de pimienta
Jamón D.O. de Teruel cortado a cuchillo
La Masada Roya realiza una recolección temprana de la aceituna de variedad empeltre, lo que lo distingue de la forma habitual de recogida en la zona. Obteniendo así un aceite especial, un aceite verde PREMIUM que se diferencia del aceite de Oliva Virgen Extra en que sus propiedades organolépticas: olor … En savoir plus
¡Descubre nuestros productos en nuestra tienda online! Descartar
Valoraciones
No hay valoraciones aún.